妊娠・出産 妊娠後期にして扁桃炎になり関節痛 喉痛 頭痛 さむけで熱が出てきそうで… 妊娠後期にして扁桃炎になり関節痛 喉痛 頭痛 さむけで熱が出てきそうです。今日耳鼻科にいき後期だし抗生剤を出されました。 妊婦中と伝えたので飲んでもいいですよね?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 熱 しほ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ♡♡ 妊娠中でも飲める抗生物質ではないですか?? 私も先月咽頭炎になって、抗生物質だしてもらいましたょ🤗 3月10日 しほ セフジトレンポキシルってやつを処方されました!!一緒なんですかね?😆 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
セフジトレンポキシルってやつを処方されました!!一緒なんですかね?😆