コメント
さま
同じです😢
もうすぐ落ち着くからと何回言われれば終わるのか😭
胃酸吐いて喉や胃が荒れて痛いし、気持ち悪いし、食欲ないし😢
もう辛すぎますよね
ねねちゃ
もうおそろしいですよね、
一回終わったと思ったのがまたぶりかえすと、、、。
私も何度も繰り返し、今日は恐ろしいほど調子が良いです。しかし、明日は、、、と考えると、気分が晴れないでいます。つわりの薬ほしいですね😭💦
嘔吐をしてしまってる、しかも喉が痛いなんて、辛すぎますよね💦😭😭😭
-
はじめてのママリ
何故か15wに入ってからの方が吐き気が強くなってきたんでほんとに毎日が恐怖です😭
色んな薬がある世の中でつわりの薬だけないのが本当に理不尽に感じてしまいます(;_;)💦
喉の詰まり?痛みまであってもう吐きたくないのに吐かないと気持ち悪いしの悪循環です、、😣- 3月11日
ゆきち
同じです😭5週くらいからつわり始まって11週で落ち着いたので、今回めっちゃ楽だ〜!って思ってたら1週間後くらいにつわり再来しました😭
ほんとに辛いですよね😭思い切り美味しいもの食べれる時期までお互い頑張りましょう😭✊
-
はじめてのママリ
私も12wから13wまでは軽くなってきたのでピークは過ぎたかな?🙄
とか思っていたらピークが今来たって感じです(;_;)
もう終わったと思ってからの再来ほど絶望なことはないですよね😭
早く普通の生活に戻りたいです💦- 3月11日
まちゃん
同じくです、、、😢
6w頃から始まり、13w頃に少し落ち着き始めましたが、まだまだ気持ち悪いのとえづきと酷いと吐きます😢
16w頃には治まるとよく聞きますが、ほんとに!?と思います、、、これも個人差がかなりあるようですが😢
吐きすぎて喉が痛いのはお辛いですね😢
ありきたりな言葉で申し訳ないのですが、お互い頑張りましょうね😢💕
-
はじめてのママリ
いえいえとんでもないです😣✨
共感して励ましてもらうだけでも
自分だけじゃないんだと元気が出ます😭
周りの友達妊娠さんがあまりいなくて相談できる人が限られているので
ママリの妊婦さんとのコメントのやり取りで何度も救われてます😢
お互い頑張って可愛い赤ちゃん産みましょうね👶🏻💪- 3月11日
はじめてのママリ🔰
つらいですね😢
私は6wくらいから、悪阻がMAXひどく、ただただ毎日気持ち悪く、酷いと吐いてしまうという状態でした。当時は、とにかくオレンジジュースでお腹を満たしてました。それから少しずつ、カットフルーツや、アイスの実、カリカリ梅…等食べて、今やっと14wになり、最初に比べたら悪阻は良くなったのかなとも思います。コメ主様も何かしら口に出来る物が見つかればと思います😢これから暖かい日も増えると思うので、日中少し外の陽を浴びるのもいいと思います。ベランダでも🙆♀️私は暖房の部屋でひたすら横になる日々で、さらに気持ち悪くなってたので😣
無理せず、病院にも頼り、何とか乗り越えれますように😣❗️❗️
-
はじめてのママリ
たしかに、、いつ吐き気が来るかと思うとずっと部屋に閉じこもってました😱💦
やっぱり少し気分転換に外の空気を吸うことも大切なんですね(>_<)
食べ物のアドバイスもありがとうございます✨
少しずつチャレンジして食べれるもの見つけようと思います😣- 3月11日
ママ
つわり辛いですよね。
吐き気止めや点滴すると少しは楽になりますよ!急患でもいいので無理せず相談してみて下さい🙏💦
-
はじめてのママリ
14w終わりくらいから急に吐き気がひどくなってきたので本当に絶望感でいっぱいでした😭💦
もうすぐ検診の日なのでこれ以上酷くなったら点滴してもらえるか聞いてみます😣
ありがとうございます!!- 3月11日
退会ユーザー
分かります!
今13週ですが、早く安定期、、と願ってます。安定期入っても本当におさまるかなという不安もあり悪阻でメンタルやられそうです。
はじめてのママリ
12w頃から今週こそ終わるかな?
と思い続けて3週間目、、😱
心が折れそうですよね(;_;)
つわり始まるのがわりと早かったのに終わるのも遅いなんて、、と思ってしまいます😭