妊活 排卵が早まったため焦っています。土曜日から火曜日にタイミングが合えば大丈夫でしょうか? 既に排卵してしまったようなのですが、 たぶん、月曜日〜火曜日にかけて排卵したかも しれないのですが 土曜日、月曜日、火曜日とタイミング取れれば 大丈夫でしょうか😢? 予定より早まったので焦っているのと 落ち込みます( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 排卵 夫 まいり コメント 退会ユーザー 8.9に既に排卵していて 13.15.16にタイミング取るということですか? 3月10日 まいり あ!すみません! 書き間違えてました💦 6.8.9と、タイミングが 取れてるのですがそれで 大丈夫でしょうかって質問でした😭 3月10日 退会ユーザー それなら大丈夫だと思います👏 3月10日 まいり ありがとうございます🥺 運良くタイミング取れていただけ本当に よかったです...( ;_; ) 出産までもう少しですね🥰 頑張ってください🌷✨ 3月10日 退会ユーザー あとはお腹さすって祈るのみですね🙏💕 ありがとうございます😭😭 3月10日 まいり お腹さすったことなかったので やってみます🤗💓 他に何か試されたことあったら 教えてください🥺 楽しみとドキドキですよね🙌✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいり
あ!すみません!
書き間違えてました💦
6.8.9と、タイミングが
取れてるのですがそれで
大丈夫でしょうかって質問でした😭
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います👏
まいり
ありがとうございます🥺
運良くタイミング取れていただけ本当に
よかったです...( ;_; )
出産までもう少しですね🥰
頑張ってください🌷✨
退会ユーザー
あとはお腹さすって祈るのみですね🙏💕
ありがとうございます😭😭
まいり
お腹さすったことなかったので
やってみます🤗💓
他に何か試されたことあったら
教えてください🥺
楽しみとドキドキですよね🙌✨