コメント
🐾 みー 🐾
汚れた時用に肌着とかあるといいかもしれないですね!
ay4no
これ良いですねー😍
ガーゼとかどうですか?✨
あとおしり拭きがあるならオムツもあると便利かなと思います😊
-
coco
IKEAで見つけました♡
ガーゼもたくさん使うみたいですね!
おむつも、1日何回もかえるみたいなので、2段目いっぱいに敷き詰めようと思います(笑)ありがとうございます😆- 8月22日
niko☺︎
ローション、オイル、綿棒とかはよく使うのですぐ出せるとこに入れておくと便利です!
-
coco
ローションやオイルはお風呂上がり以外でも使いますか?? 入れておきます😁
- 8月22日
-
niko☺︎
ローションはお風呂上がりですね!ベビーオイルは鼻や耳の掃除とかで綿棒に付けて使いますよ☺️
- 8月23日
-
coco
そうなんですね!ありがとうございます😭オイル持っていないので、買いに行きます🚗💨!!
- 8月23日
ひな菊
おめでとうございます。あと少しでチビちゃんに会えますね♪
おむつかえシートうんちした場合のビニール袋と清浄綿があると便利です。
-
coco
ありがとうございます♡
うんちのビニール!まさに今日、旦那さんと、うんちいちいちトイレ捨てに行くの面倒やねって話してたんです!袋も用意しておきます!ありがとうございます😂- 8月22日
きゃち
こんなのあるんですねー!便利♡
授乳の度に替えるので、母乳パッドも用意しても良いかもです(*^^*)
-
coco
母乳パット!どの場所でよく使うか分からず、今タンスの中にあります💦早速出して中に入れます!ありがとうございます♡
- 8月23日
バーバ
オムツ、お尻拭き、ティッシュ、綿棒、ベビーオイル、かな?
私もカゴに入れて布団の横に置いてました✨
-
coco
綿棒って、例えばどんなときに使いますか??他の方もおっしゃっていたので、使う場面を教えていただきたいです😅初産なので…具体的なことがまだよく分かってません😓💦
- 8月23日
-
バーバ
最初の頃だとお臍の消毒に必ずいるし、お風呂上りに耳拭いたり、ある時は鼻ホジホジしたり、浣腸したりしますよ(^o^)
- 8月23日
-
coco
お臍の消毒~!全然シュミレーションになかったです😅絶対カートに入れます!ありがとうございます♡!
- 8月23日
coco
替えの肌着ですね!確かに吐いたりするって聞きます😓入れておきます☆ありがとうございます!