コメント
はま
ご飯は作り置きしておくとかすれば多少時短に繋がるかなと思います!!
はま
ご飯は作り置きしておくとかすれば多少時短に繋がるかなと思います!!
「お風呂」に関する質問
同じようなママさん達ヘルプ😭 ママママママママ、頭がおかしくなりそう😭 ママが大好きなのは分かるけどしんどいうるさい。 パパが出来るのは娘のママとのお風呂上がりで パジャマ着たりオムツ履かせたりの時間だけ 他は…
動いてくれる旦那さんがいる方に質問です🙋 旦那が寝かしつけやお風呂🛁入れてくれてる間スマホ📱触ったりして待ちますか?? うちは、私が子どもの身の回りをするのは当たり前で 子ども🧒の大変さを伝えているから、家事…
ワンオペのお風呂について質問です。 1歳半の子と入っているのですが、浴室と脱衣場の暖房が無くかなり寒いです。 流れとしては私が先に洗髪洗体をして、次に子供の洗髪洗体をして、一緒にお風呂に入っています。 子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
魚焼くだけとかにしようかなーって思ってます。
保育園行って働いてますか?
はま
2人とも保育園行っててフルタイムで働いています!!
ひなまま
帰ってきてどんなタイムスケジュールですか?
はま
仕事は17:00までです!
18時ごろ帰ってきて30分〜40分でご飯作って19時過ぎにご馳走様。
その後20時まで片付け掃除、お風呂沸かし、明日の準備、息子の勉強を済ませます。
20:30頃を目標にベッドに入るようにしています!
ひなまま
詳しくありがとうございます😊
すごいですね✨
不安しかありませんが、頑張ります‼️