コメント
はじめてのママリ
そのことにイライラするというよりも
日々の些細なイライラが積み重なって
夜にどかーんって感じです!笑
夕飯の支度しながらトイトレして着替え
できなくて泣いて〜とかで
爆発します😂😂😂
自分に余裕がないとダメです(笑)
どうにかなりそうなのほんとわかります😭
家の壁殴ったりドア思い切りしめたり
家壊れそうです(笑)
はじめてのママリ
・ソファーの上で飛んで遊ぶ
・静かにしてねと言ってるのに、わざとうるさくする(土日だと隣の人に壁叩かれる事多い)
・食べるって言ったのに出したらいらないと言う
かなりイライラします😅
-
ベル
全部気持ちめちゃくちゃわかりますがソファの上で跳び跳ねるはもう当たり前すぎて毎回叱るのこっちが疲れるのでもう放置してます😂
隣の人に壁叩かれるの自体にイライラしてしまいそうです!嫌なリアクションですね⚡
もうほんと日々ストレスストレスですよね、、それに加え旦那にも時々イライラさせられるし...(常にイライラさせる旦那さんもいますしね...)
毎日ストレスとの闘いですね!今日もお互いお疲れ様です😭✨- 3月10日
はじめてのママリ🔰
今日は私が着てるパーカーのチャックをしめてあげるって言われてやらせたら喉の皮?肉?が挟まり痛くてイラッとしました😂
子供は悪意ないけど痛い系にはイラッとします😂
-
ベル
痛いのは、私もパパもぶちギレます😂
言葉遣いもここで書けないくらい荒々しくなります💦
もう今日は怒りすぎて疲れすぎて今無表情です、、家族の前なのに。
今日もお互いお疲れ様です😭✨- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
昨日子供にイライラしてて主人に怖いよって言われました🤣お前がやれ🤣
無表情あるあるです。笑
ゆうさんも一日お疲れ様でした😇- 3月10日
ママリ
毎日朝晩歯を磨かずずっと歯ブラシをくわえたままなことにイライラしてます(笑)
それを見て歯磨きなよーとイライラしながら優しめに言いますが、余裕ないときは👹ですね🙄
-
ベル
今日はほんとキレまくっちゃって余裕なくなってました、、鬼にもなったし、今は無表情の能面です。。。疲れすぎて。
お互いほんとに毎日お疲れ様です😭✨- 3月10日
🌻
蓄積されて溜まりに溜まると何もかもイライラします😭
やらないって言ったから私が洗濯物干したりすると干し終わってから、洗濯物やりたかったーってギャン泣きしたり…
やるって言ったことやらなかったり、食べるって言ったもの全く食べなかったり…そういうのが物凄くイライラします。
あるあるですが、なんで?どうして?ばかりなのも疲れます😭
子育てほんとお疲れ様です。
-
ベル
溜まりに溜まると何もかもイライラする、、わかりすぎます...😔
さっきも夕飯前に私の手が空かないことをいいことにつまみ食いして夕飯食べられなくなったりおもちゃを私の後ろにめちゃくちゃに散らかされたりしました、、、
私をストレスで殺す気か?って感じです😅
ありがとうございます、ほんとにお互いお疲れ様です。。😭✨- 3月10日
ベル
だめと思いなからもつい物に当たりますよね💦💦私は子供がおもちゃを水でびしょびしょにして遊んだ時にキレておもちゃ床に投げてしまいました😅💦真似してほしくないこと子供の目の前でやっちゃってるなあと思うんですがぶちギレるとどうにも😅
本当些細なことの積み重ねでイライラ止まらないですよね...!今日もお互いお疲れ様です😭✨