3歳の子がもらった千歳飴ってどうやって食べさせましたか?15センチくら…
3歳の子がもらった千歳飴ってどうやって食べさせましたか?15センチくらいの不二家の飴でした。
ベストな方法がわかりません🤔
3歳に食べさせた方、アドバイス、コメントお願いします🥹
- あこ
Pipi
そのまま舐めさせました😂💦
❤️🧸moa🦊💜
うちも細かく折ると口に入り切って怖いので、座って長いまま舐めさせました!
3歳の子がもらった千歳飴ってどうやって食べさせましたか?15センチくらいの不二家の飴でした。
ベストな方法がわかりません🤔
3歳に食べさせた方、アドバイス、コメントお願いします🥹
Pipi
そのまま舐めさせました😂💦
❤️🧸moa🦊💜
うちも細かく折ると口に入り切って怖いので、座って長いまま舐めさせました!
「3歳」に関する質問
3歳の女の子ですがADHDを疑ってます。 気になること ⚫︎大きな声で突然歌う(歌うのが好き) ⚫︎電車の椅子や病院を待つ椅子で静かにずっと 座れない ⚫︎人が泣いたり痛がってるのを見て面白いと思う ことがある ⚫︎約束…
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
3号認定で退職したら翌日退園になりますか。 1歳のこどもが3号認定で認定こども園に通っています。 12月中旬に退職を検討しているのですが、わからないことだらけでおわかりの方がいらっしゃったら教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント