※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

3歳の子に15センチの千歳飴をどうやって食べさせたか、アドバイスを求めています。食べさせ方について教えてください。

3歳の子がもらった千歳飴ってどうやって食べさせましたか?15センチくらいの不二家の飴でした。
ベストな方法がわかりません🤔

3歳に食べさせた方、アドバイス、コメントお願いします🥹

コメント

Mamarin♪

そのまま舐めさせました😂💦

• あこ

あこ

全部食べられましたか?😂飽きるまでひたすら舐めさせた感じですか?うちのコは全部なくなるまで粘りそうな、タイプです😂

• 11月10日
  • Mamarin♪

Mamarin♪

飽きるまで好きにさせてました(笑)
    うちはあんまり好みじゃ無かったみたいで途中で飽きました😂😂

• 11月10日
  • あこ

あこ

ありがとうございます🙇私も飽きるまで食べさせてみます(笑)

• 11月10日
moa

うちも細かく折ると口に入り切って怖いので、座って長いまま舐めさせました!

• あこ

あこ

3歳でも、その場で全部食べられましたか??😂

• 11月10日
  • moa

moa

うちの子がもらったのはもっと長くて、全然食べられなかったです!
    なのでまたあとでにしよってラップしてました!
    翌日捨てました😂

• 11月10日
  • あこ

あこ

翌日捨てても意外と執着しないもんなんですね🥹確かにまだ開封してないけどそのための存在忘れてますね…飽きるまで食べさせてみます!ありがとうございます🙇

• 11月10日