子育て・グッズ 3歳過ぎてから、第二のイヤイヤ期きたりしますか?2歳半くらいになって… 3歳過ぎてから、第二のイヤイヤ期きたりしますか? 2歳半くらいになってイヤイヤ期がやっと終わったなーと思ったんですが 3歳過ぎてくらいから、またイヤイヤ期?がきた感じします 少し注意しても大泣き、自分の思い通りにならないとお店でも家でもギャン泣き 終わったと思ったのにまだ続いているのでしょうか? 何歳で終わりましたか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 2歳 3歳 大泣き イヤイヤ期 ギャン泣き ママリ コメント ママリ 同じでした🥹💦 3歳お誕生日頃を境に、めちゃくちゃ荒れました💦 3歳半くらいには落ち着きました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント