コメント
ぽち
そんなこと言われなかったです😅
が、お尻を押さえたくなる痛みになった時には子宮口5cmでした!
私の場合は前駆陣痛は全く痛くなかったです…
はじめてのママリ🔰
初産ですか?私は1人目の時に、
朝に病院であと2日は産まれないねと言われて帰されて、夜まで陣痛に耐えていてこのままだと死ぬと感じて、病院駆け込んだらお産始まっててそのまま産まれました😰
痛みは生活できるレベルの痛みですか?
5分間隔なら本陣痛の可能性ありますよね。
-
2児のママ
初産です。痛みは、40秒程度続く感じで、その後は痛みがないのでご飯も食べれてます😥痛みがある時は動けない感じですね💦
前駆なのですかね?😣- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
5分間隔で動けないほどの痛みは
本陣痛の気がします💦
初産ならすぐには産まれないとは思いますが、病院に電話して聞いてみても良いのではと…- 3月10日
ままり🔰
私は初めから5分間隔の陣痛で早い段階で3分になり、すぐに産まれると思っていたらそこから18時間かかりました😅はじめから陣痛の間隔が短い人もいるみたいなので、我慢せず病院に電話したほうがいいとおもいます😭😭
ハル
前駆陣痛なんてよくわからずに腰の痛みに耐え続け、うんちが出たい気になったところから3時間くらいで産まれました😂
2児のママ
前駆陣痛痛く無かったんですか!人によるのかな?💦結構な痛みです😥
ぽち
全然痛くなくて張っているだけでした!
陣痛はいきなり10分を切る本陣痛が始まりました💦
それは痛かったし、病院でも陣痛と言われました。
規則的で結構な痛みなら陣痛かと…