子育て・グッズ アレルギーのような蕁麻疹が出た場合、アレルゲンの食べ物は1gでも10g… アレルギーのような蕁麻疹が出た場合、 アレルゲンの食べ物は1gでも10gでも変わらないんですか? 10gで蕁麻疹が出た場合次回1gでも症状出るんでしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 症状 食べ物 蕁麻疹 ゆ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によると思います。 少量で出なくて一定量食べると出る子もいれば、どんなに少なくても出る子もいます💦 3月10日 ゆ やっぱりそうですよね?💦 前回小児科に行った時に言われて、モヤモヤしてました😔 ありがとうございます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱりそうですよね?💦
前回小児科に行った時に言われて、モヤモヤしてました😔
ありがとうございます!!