妊娠・出産 エコー写真での赤ちゃんの見方について質問です。細長いものは臍の緒か胎盤?白い細長いものは手足?頭や体の判断方法は? 今日から8w0dです ·* エコー写真の見方なんですが 赤ちゃんの下にある細長いのは 臍の緒?胎盤?なんですか? あと赤ちゃんから出てる ぴよっと細長い白いのは 手と足ですか? ちなみにどっちが頭とかこれ見て分かりますか?? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 妊娠8週目 8w0d 胎盤 赤ちゃん エコー写真 かんちゃんmama(8歳) コメント ★チョコチップ★ 右が頭で左が足だと思います(^-^) 赤ちゃんの周りの線は赤ちゃんが包まれている膜、羊膜ですね(^^) 手と足も見えますよ(*´∀`) 8月22日 かんちゃんmama 卵黄囊の方が頭なんですね😌 赤ちゃんの周りの丸いのは羊膜なんですね😌 ぴよっと長い白いのは手と足で合ってますか?♡ 8月22日 ★チョコチップ★ 手と足で合ってると思います(*´∀`) 8月22日 かんちゃんmama ありがとうございます😌 わかりましたー👶🌼 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
卵黄囊の方が頭なんですね😌
赤ちゃんの周りの丸いのは羊膜なんですね😌
ぴよっと長い白いのは手と足で合ってますか?♡
★チョコチップ★
手と足で合ってると思います(*´∀`)
かんちゃんmama
ありがとうございます😌
わかりましたー👶🌼