※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
雑談・つぶやき

幼稚園の保護者会がこどもの保育時間が終わったあとの時間帯に設定され…

幼稚園の保護者会がこどもの保育時間が終わったあとの時間帯に設定されてるけど、子供たちはそのままクラスで預かって見ていてくれるスタイルなんだろうか🤔

保育時間が終わる前にやってくれたらいいのに😂

コメント

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

すごい、わかります!
保育中なら楽ですよね✨

うちの幼稚園は、先生たちも参加するので、無理なのかなぁと思います💦
会の間は預かる場所ありましたよー😄

年少の頃、バザーの係決めなどは保護者だけの集まりなので、保育中に集まったことはありましたー!

• トマト

トマト

なるほど、先生が参加するため!
    これまで通っていたところは保育中にやってくれてクラスの先生3人のうち1人だけ会に参加し、他の先生たちで保育をされてたのでそんなのをイメージしてましたが保育後のほうが先生たちは負担が少ないのですね😂
    保護者だけの集まりなら保育中に集まっていたのですね。
    入園に際してぼんやりと考えていたことがいざ目の前にすると分からないことだらけで不安ですが何とか頑張っていこうと思います!
    ありがとうございます✨

• 3月10日