コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
すごい、わかります!
保育中なら楽ですよね✨
うちの幼稚園は、先生たちも参加するので、無理なのかなぁと思います💦
会の間は預かる場所ありましたよー😄
年少の頃、バザーの係決めなどは保護者だけの集まりなので、保育中に集まったことはありましたー!
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
すごい、わかります!
保育中なら楽ですよね✨
うちの幼稚園は、先生たちも参加するので、無理なのかなぁと思います💦
会の間は預かる場所ありましたよー😄
年少の頃、バザーの係決めなどは保護者だけの集まりなので、保育中に集まったことはありましたー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト
なるほど、先生が参加するため!
これまで通っていたところは保育中にやってくれてクラスの先生3人のうち1人だけ会に参加し、他の先生たちで保育をされてたのでそんなのをイメージしてましたが保育後のほうが先生たちは負担が少ないのですね😂
保護者だけの集まりなら保育中に集まっていたのですね。
入園に際してぼんやりと考えていたことがいざ目の前にすると分からないことだらけで不安ですが何とか頑張っていこうと思います!
ありがとうございます✨