その他の疑問 那覇市立に通院されてる方いますか?子供が定期的に受診していて、来週も… 那覇市立に通院されてる方いますか? 子供が定期的に受診していて、来週も予約入ってるのですが、それまでに診療再開しますかね? 病院のホームページには予約の患者様には連絡しておりますが、間に合わない場合もございますと書かれていましたが、電話も繋がりにくくなってるようで、どうしたら良いのか迷ってます💦 ギリギリまで待って電話でも良いですかね? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 病院 那覇市 みぃ(6歳) コメント ぽん 今週の金曜日に予約してましたが、昨日電話来ましたよ! 外来休止は今週いっぱいと言っていたので来週には外来再開すると思います! 3月10日 みぃ そうなんですね! ありがとうございます😊 来週から再開良かったです! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
来週から再開良かったです!