妊娠・出産 つわりがひどくて、24時間気持ち悪い。食事もままならず、生活が困難。同じような経験をした方はいるでしょうか? つわりがキツすぎる。24時間気持ち悪い。 食べても食べてなくても。朝も昼も夜も。 赤ちゃん頑張ってるから乗り越えるしかないなんて聞くけどこれで赤ちゃん育ってないとか残酷すぎる。 つば飲み込めない、水飲むと吐き気が増す。 ご飯作れない、スーパー行けない。 子供のご飯用意しなきゃ。本当にしんどい。 生きてる心地がしない。 同じような方居ないですよね?😞 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 つわり 赤ちゃん ご飯 ママリン(4歳0ヶ月, 7歳, 17歳) コメント ゆき さーとーさんはいま何週ですか? 3月10日 ママリン 8w辺りです。 数日前胎嚢確認できましたが、2回続けて流産で、この度3度目になりそうです。 3月10日 まよひば(ガチダ部) 私も妊娠中は常に気持ち悪くて産むギリギリまで吐いていましたよ💧 息子が産まれるまでの妊娠生活は地獄で、妊娠を止めたいって思うくらい辛かったです。 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
8w辺りです。
数日前胎嚢確認できましたが、2回続けて流産で、この度3度目になりそうです。