コメント
かたかな
トマトとうどんを喜んでました!
わらび餅
冷えピタってオデコに貼るタイプですか?
太もものつけ根や脇,首に腫れる部分タイプの冷えピタいいですよ*˙︶˙*
あと子供用のアイスノンも結構使えます。
-
あっちゃ美
回答ありがとうございます!
オデコと太ももとかにはれるの両方持ってます☆やはり脇の下など冷やした方がちょっとは楽になりますよね…病院行ったら39.6度あったので心配です…
子ども用のアイスノン初めて知りました!薬局行ったら見てみます☆- 8月22日
-
わらび餅
お持ちだったのですね!
オデコに貼るより
大動脈が流れる部分に貼ると効果あります。
手足冷たいですか?- 8月22日
-
あっちゃ美
わかりました!太ももの付け根にも貼ってみます☆
手足は温かいです!
今は薬飲む前に寝てしまったので起きたらお昼とお薬飲ませます。- 8月22日
-
わらび餅
手足が温かいのならば
今がお熱のピークですね*˙︶˙*
手足出させる感じにタオルケットなど
かけてあげて体を冷やしてあげてくださいね♪お大事になさってください(*ˊ˘ˋ*)♪- 8月22日
-
あっちゃ美
わかりました!
早くよくなってほしいです。ありがとうございました☆- 8月22日
らぶふぁむ
熱が出てぐったりしてる感じですか?
病院は行かれましたか?
小さい頃は、熱があっても元気なので、特に普段と変わらずですが、、
好きな果物とかあげてます♡
-
あっちゃ美
回答ありがとうございます☆病院はさっきいってきました。熱39.6度あって喉が赤くて風邪みたいです。今はぐったり寝ちゃいました。
果物熱出てても食べやすいですもんね☆ごはんのときフルーツあげてみます♪普段はモリモリ食べるのですが、今日は朝ヨーグルトとバナナちょっとしか食べてくれませんでした。- 8月22日
かたかな
早く良くなるといいですね!
心配です…
あっちゃ美
回答ありがとうございます!うどんですね!普段おうどん好きなので、お粥とうどん主食にします☆
トマトはうちの子は大嫌いみたいで(笑)トマト食べてくれるの羨ましいです。
早く元気になってほしいです。熱出ると心配ですね…