コメント

はじめて育児
見られるだけで何もされてないなら先生には言いませんかね💦
はじめて育児
見られるだけで何もされてないなら先生には言いませんかね💦
「友達」に関する質問
年中の娘が同学年のお友達(男の子)に、朝の自由遊びの時間に一方的に紐で首を絞められました。 娘が花壇のお花を見ていたら、何の前触れもなく急に背後から首を絞められたとのこと。 割と長い時間やられていたようで、首…
昨夜の出来事なんですが。。。 子供の習い事。4月スタートで我が子がとても仲良くなったお友達が居ます。 お友達ママとは、迎えの時に姿をチラッと見る程度で昨夜初めて挨拶をしました。 習い事が終わるのが19:30前。帰…
話すように遊ぶようになったママ友が、違うママ友と遊んでたら、嫉妬する気持ち、、 自分も誘われてないとか思うんだと思います 楽しそうにしてたら腹も立つし、一日モヤモヤ そのママ友、2人は別に話もそんなにすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
すごい見方なんです。上から下までジロジロ見て何も言わないそうで3年生の最初の頃は、娘の教室まで来て、娘がの前に立ちジロジロ見てたらしいです。
私も3回くらい遭遇してます。
そして娘が学校に行きしぶりがあるので、少しでもストレス減らした方がいいかなと…