コメント
はじめてのママリ🔰
これから三連休で病院開かないので、念のため連れていくと思います🙋♀️
希望としては耳を見てもらって中耳炎の状況を見てもらって、鼻水止めの薬ももらいたいところですね💦
鼻水の吸引機はありますか?
鼻水を吸ってあげると病気の治りが早いですよ!
はじめてのママリ🔰
これから三連休で病院開かないので、念のため連れていくと思います🙋♀️
希望としては耳を見てもらって中耳炎の状況を見てもらって、鼻水止めの薬ももらいたいところですね💦
鼻水の吸引機はありますか?
鼻水を吸ってあげると病気の治りが早いですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが肺炎になった方にお聞きしたいです! インフルや風邪から肺炎になったとき、 体調の推移や、何日目ぐらいに再受診したか、肺炎かもとなった症状や、肺炎と診断されてから、などなど、教えていただけますか?
ふと気になったのですが、子供の血液型はどのタイミング調べる?ものなのでしょうか? 血液型は出生時には調べなかったなぁ〜と思って… 小児科に行って血液型調べたいと申告してみたりするものでしょうか??
インフルエンザ3日で解熱 解熱後2日目で今日で5日目なのですがなんとなく元気がありません。熱もありませんが、朝食もそんなに食べずにずっとゴロゴロしてます。 昨日の方が少し元気でした。 インフルエンザ後の回復はこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
16
3連休なのすっかり頭から抜けてました💦シュポット持ってます!今日耳鼻科にいこうとおもいます😣ありがとうございます!