はじめてのママリ🔰
家族手当てが年間7万円ということですよね?
それをどう捉えるかですかね。。🤔
うちは家族手当てが年間30万なので扶養内と扶養外で働いた場合20万くらいしか差がないから、時間に余裕がある扶養内で良いんじゃ無い?と話し合いました。
103万か130万かは会社によっても変わってくるので聞いてみた方が良いです!
それによって家族手当ての額も変わる場合があります。
はじめてのママリ🔰
家族手当てが年間7万円ということですよね?
それをどう捉えるかですかね。。🤔
うちは家族手当てが年間30万なので扶養内と扶養外で働いた場合20万くらいしか差がないから、時間に余裕がある扶養内で良いんじゃ無い?と話し合いました。
103万か130万かは会社によっても変わってくるので聞いてみた方が良いです!
それによって家族手当ての額も変わる場合があります。
「扶養」に関する質問
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
諸事情があり、旦那が先月末で退職し、現在は求職中です。子供は旦那の扶養に入れてましたが、仕事が決まるまでは私の扶養に入れます。 住民税や健康保険が免除されるのであれば次が決まるまでの間、私の方に入れようか…
扶養外か扶養内か.. 今、扶養外で週4の9時〜16時30分で働いてます。 4月になったら上の子は小学生、下は幼稚園の満3歳児入園になるにあたり転職を考えてます。できれば家にいてあげたくて。 扶養外で週5 9時〜14時か …
お仕事人気の質問ランキング
コメント