妊娠・出産 16週の妊婦で絨毛膜下血腫と吐きつわりで不安。安静中に吐くと出血するため、落ち着いてほしい。 絨毛膜下血腫で安静中+吐きつわりでそろそろ心が折れそうです…😭 吐くと腹圧がかかって出血したり、毎日不安になります。 あと数日で16wですが、どちらかでも落ち着いてほしい😭 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠16週目 吐きつわり ママリ (3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ どちらもそこら辺で落ち着きましたよ😊血腫はまだ出血しますか? 3月10日 ママリ そうなんですね😊! 希望の持てるコメントありがとうございます😭 血腫が結構大きく、ダラダラと出血しています😣 3月10日 ママ 私もめっちゃ大きかったですよ血腫😭💦💦出血って茶色ですか?? 茶色の出血ずっと出ていましたが、ある日突然出なくなり先生からもう動いていいよーって16wのとき言われました😊💕 3月10日 ママリ そうだったんですね😭!! それは妊娠中きっと不安でたまらなかったですよね😣💦 出血は茶色です!一度大量出血しました😭 無事に出産されているとのことで、赤ちゃんの生命力は本当にすごいですね!🥰 私も信じたいと思います😭✨ 3月10日 ママ 茶色なら大丈夫ですよ🙆♀️❤️ 赤ちゃんより血腫のが大きくて不安になる時もありましたが、先生から安定期までこればもうそんなに心配しなくても大丈夫と言われました🥺 不安だとは思いますが、もうちょっとです!!頑張って下さい🥺 3月10日 ママリ 吐き気と止まらない出血で気持ちも滅入っていたので、同じ経験をされたママさんからのお言葉に勇気づけられました✨😭 もうすぐで安定期なので、無理せずに休める時は横になろうと思います😢✨ コメントありがとうございました✨☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊!
希望の持てるコメントありがとうございます😭
血腫が結構大きく、ダラダラと出血しています😣
ママ
私もめっちゃ大きかったですよ血腫😭💦💦出血って茶色ですか??
茶色の出血ずっと出ていましたが、ある日突然出なくなり先生からもう動いていいよーって16wのとき言われました😊💕
ママリ
そうだったんですね😭!!
それは妊娠中きっと不安でたまらなかったですよね😣💦
出血は茶色です!一度大量出血しました😭
無事に出産されているとのことで、赤ちゃんの生命力は本当にすごいですね!🥰
私も信じたいと思います😭✨
ママ
茶色なら大丈夫ですよ🙆♀️❤️
赤ちゃんより血腫のが大きくて不安になる時もありましたが、先生から安定期までこればもうそんなに心配しなくても大丈夫と言われました🥺
不安だとは思いますが、もうちょっとです!!頑張って下さい🥺
ママリ
吐き気と止まらない出血で気持ちも滅入っていたので、同じ経験をされたママさんからのお言葉に勇気づけられました✨😭
もうすぐで安定期なので、無理せずに休める時は横になろうと思います😢✨
コメントありがとうございました✨☺️