コメント

ママ
どちらもそこら辺で落ち着きましたよ😊血腫はまだ出血しますか?
ママ
どちらもそこら辺で落ち着きましたよ😊血腫はまだ出血しますか?
「吐きつわり」に関する質問
7月12日胎嚢確認できて、4週目くらいだねと先生に言われました。先週はもうお腹がすきすぎて暴飲暴食してましたが、昨日から気持ち悪くて何も食べたくありません。 食べづわりから吐きつわりに変わるという事もあるのでし…
7月12日に胎嚢確認できて4週目くらいだね〜と先生に言われました。 今って何周目ですか? あと昨日から吐き気と言うか胸焼けと言うか気持ち悪くてやばいです😨これって吐きつわりと言うものなんでしょうか??
二人目のつわりの時は、どうしたらいいのでしょうか? 主人は、仕事でいない為、ワンオペ確定です。 まだつわりは来ていないのですが、不安です。 上の子は、男の子でかなりのヤンチャでずっと動き回ってるような子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊!
希望の持てるコメントありがとうございます😭
血腫が結構大きく、ダラダラと出血しています😣
ママ
私もめっちゃ大きかったですよ血腫😭💦💦出血って茶色ですか??
茶色の出血ずっと出ていましたが、ある日突然出なくなり先生からもう動いていいよーって16wのとき言われました😊💕
ママリ
そうだったんですね😭!!
それは妊娠中きっと不安でたまらなかったですよね😣💦
出血は茶色です!一度大量出血しました😭
無事に出産されているとのことで、赤ちゃんの生命力は本当にすごいですね!🥰
私も信じたいと思います😭✨
ママ
茶色なら大丈夫ですよ🙆♀️❤️
赤ちゃんより血腫のが大きくて不安になる時もありましたが、先生から安定期までこればもうそんなに心配しなくても大丈夫と言われました🥺
不安だとは思いますが、もうちょっとです!!頑張って下さい🥺
ママリ
吐き気と止まらない出血で気持ちも滅入っていたので、同じ経験をされたママさんからのお言葉に勇気づけられました✨😭
もうすぐで安定期なので、無理せずに休める時は横になろうと思います😢✨
コメントありがとうございました✨☺️