コメント
ママ
どちらもそこら辺で落ち着きましたよ😊血腫はまだ出血しますか?
ママ
どちらもそこら辺で落ち着きましたよ😊血腫はまだ出血しますか?
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわり 尿漏れ… 8週に入り吐くことが増えてきましたが、 吐くのはパッと吐いてまた仕事できるくらいには 慣れてきましたが、吐く時の勢いで尿漏れします💧 吸水シートしてますが、オーバーしたり 仕事の都合ですぐ…
重症妊娠悪阻で吐きつわりが出産する直前まで続いたため妊娠中は体重が増えることなかったのですが出産して吐くこともなくなり、食事もとれるようになり産後に10kg太りました😭 筋トレをしたり食事も気をつけていますがや…
先日、稽留流産と診断され金曜日に手術予定です。 心拍確認後の次の健診で心拍が確認出来なくなりましたが、つわりはずっと続いています…現在も…😭吐きつわり、臭いつわりです😭 稽留流産だったらつわりが急に無くなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊!
希望の持てるコメントありがとうございます😭
血腫が結構大きく、ダラダラと出血しています😣
ママ
私もめっちゃ大きかったですよ血腫😭💦💦出血って茶色ですか??
茶色の出血ずっと出ていましたが、ある日突然出なくなり先生からもう動いていいよーって16wのとき言われました😊💕
ママリ
そうだったんですね😭!!
それは妊娠中きっと不安でたまらなかったですよね😣💦
出血は茶色です!一度大量出血しました😭
無事に出産されているとのことで、赤ちゃんの生命力は本当にすごいですね!🥰
私も信じたいと思います😭✨
ママ
茶色なら大丈夫ですよ🙆♀️❤️
赤ちゃんより血腫のが大きくて不安になる時もありましたが、先生から安定期までこればもうそんなに心配しなくても大丈夫と言われました🥺
不安だとは思いますが、もうちょっとです!!頑張って下さい🥺
ママリ
吐き気と止まらない出血で気持ちも滅入っていたので、同じ経験をされたママさんからのお言葉に勇気づけられました✨😭
もうすぐで安定期なので、無理せずに休める時は横になろうと思います😢✨
コメントありがとうございました✨☺️