住まい 大人用の安くてオススメの布団セットありますか?布団セットを買いたいん… 大人用の安くてオススメの布団セットありますか? 布団セットを買いたいんですが 産後で買い物に行けないのでネットで 頼もうと思うんですが敷布団の固さとか 分からないのでおすすめ教えてほしいです! ニトリのが無難かと思うのですが敷布団が薄くて 身体が痛いとかも聞くのでどうなのかなと💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 おすすめ 産後 布団 体 買い物 ニトリ ずぼらまま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 敷布団だけだと高確率で腰痛になるので10センチくらいの高反発マットレスの方が良いと思います。 楽天でタンスのゲンってとこのが安くて使えます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント