家事・料理 夕飯は牛肉と野菜炒めミックス使って、あとはしめじで塩コショウ炒めに… 夕飯は 牛肉と野菜炒めミックス使って、あとはしめじで塩コショウ炒めにしようとおもいます あとはごはん 妊娠中ですが、あとなにか加えた方が良いのかなと迷っています 夕飯メニューは毎回悩みますね 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠中 肉 野菜 しめじ 。(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 私ならそのメニューに卵スープとか汁物追加します🤗 献立考えるの大変ですよね😅 3月10日 こめこめ 私も他の回答者さんと同じで スープ、汁物を足します♪ 味噌か創味シャンタンかコンソメで和洋中を変えてます🙆♂️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント