お出かけ 今月10ヶ月になる息子、今日支援センターへ行きました。今日は途中か… 今月10ヶ月になる息子、 今日支援センターへ行きました。 今日は途中からいつも以上に人数が多く、結構ガヤガヤしてました。 そしたら息子は泣いてしまいました。 抱っこしたら落ち着きました。 眠いのもあったのか、でもガヤガヤしたところが苦手なのか気になってしまいました。 同じような方いらっしゃいますか。 ちなみに、支援センターは週1、2回行っています。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 息子 支援センター かい(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー たくさん人がいてびっくりしたのもあるかもしれないですね😊 少しずつ慣れていくと思いますよ‼️ 3月10日 かい ありがとうございます😁 慣れていくといいです✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
ありがとうございます😁
慣れていくといいです✨