妊娠・出産 予定日より2日遅れて次男を出産しました。予定日からずれたから産前産後… 予定日より2日遅れて次男を出産しました。 予定日からずれたから産前産後休業期間と 育児休業期間て出産前と異なるとおもいますが 出産日から計算しての日にちを書けばいいんですか? 保育園等の書類です。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 保育園 予定日 産後 育児 男 出産前 出産しました ウサビッチ コメント たぬきち 出産日からの計算で大丈夫です! 産前が伸びて産後は8週間です😊 3月10日 ウサビッチ ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございました!