子育て・グッズ 生後2ヶ月です。今抱っこ紐をつけてる際に、足を出そうとしたらパキと聞… 生後2ヶ月です。 今抱っこ紐をつけてる際に、足を出そうとしたらパキと聞こえました。息子はそのまま寝ているので特に問題はないでしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 息子 m(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん関節柔らかいので小さいうちは特に色んなところポキポキ言ってましたー☺️ 起きてから変なところがないかとか股関節脱臼だけ気をつけてあげてれば大丈夫ではないかなと思います🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント