コメント
ちぃ,
フライングにしては少し早いと思うので蒸発線にも見えますね💦
チェックワンファストのが良いですね💡
がっちゃん
見える気がします!
妊娠してるといいですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)✨
-
あいたん
ありがとうございます💕
このまま線濃くなるといいです\( ˙▿︎˙ )/- 8月22日
おまる(●˙꒳˙●)
私はこのくらいで妊娠してました!
もう一本やってまたこんな線が出れば蒸発線ではないと思いますよ☆
-
あいたん
チェックワンファストで再検査
してみます!- 8月22日
まにゃ.°♡
きのうコメントした者です!!
反応ありましたか(∩´∀`)∩!
もう少し待ってみてまた検査ですね、
私もいつもフライングでしたよ
(笑)
妊娠されてることを願っています⭐︎
-
あいたん
昨日も今日もありがとうございます💕
確定するまで信じて待ちます!- 8月22日
退会ユーザー
見える気がしますね♡
私が使った際はチェックワンは蒸発線でなかったですし、30分くらいおいたら線が濃くなっていきましたよ( ˊᵕˋ )時間置いて線がもっと見えてきますように…♡♡♡
-
あいたん
ありがとうございます💕
陰性の時は真っ白で薄くもでなかったので期待しちゃいます(●︎´ω`●︎)- 8月22日
キャマ
私もその位の生理前にフライングして うっす~い線がでて 時間たったら 濃くなりました!
気になって 気になって つぎの日またやったら 同じ感じで 予定日に速攻 またやって すぐ濃く出たので その週に病院行って 妊娠確定しました(⑉• •⑉)
気になってしかたないですよね!今 2人目ですが、2人とも 妊娠初期症状あったので、予定日前にフライングで 薄くでました
まにゃさん同様 私も あいたんさんが 妊娠されてることを願ってます(*˙︶˙*)ノ゙
-
あいたん
ありがとうございます💕
このまま陽性反応が濃くなることを
願います!- 8月22日
み く
生理予定日5日前でこの線が出て妊娠してました!!妊娠してますように*°
-
あいたん
私より濃いですね!
妊娠してるといいな💕- 8月22日
あいたん
ファストが薬剤師さんいなくて買えなかったので仕方なくチェックワン買ったんですがやっぱりファストのがいいですよね!