子育て・グッズ 血便で病院を受診するときは、どれぐらいの血便でしょうか?先程、黄色い… 血便で病院を受診するときは、どれぐらいの血便でしょうか?? 先程、黄色いいつもの便に点々と 血が混じってました。 全体が赤いとかではなく、点々と混じってる感じです。イチゴジャムのような便だったらすぐ行こうと思うのですが 微妙な感じなので受診するべきかわかりません😣 アドバイスお願いします!! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 病院 体 血便 はじめてのママリ🔰 コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 私は黒黒とした便=血便で翌日 受診→胃カメラしました。 ビランせい出血でした。 いつもと違って違和感あったら受診した方が良いと思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント