コメント
🧸𖤣𖥧
もちろんありますよ😅
授乳毎に吸わせないと減っていくかと
母乳量増やすには頻回に吸わせることだと思います。
🧸𖤣𖥧
もちろんありますよ😅
授乳毎に吸わせないと減っていくかと
母乳量増やすには頻回に吸わせることだと思います。
「授乳」に関する質問
日中皆さんの子供寝てます? あと夜も起きてきたら授乳でもなん時間寝てくれます? ほんっと寝なくなってきてぐずるようになった。 抱っこで寝て下ろすとすぐ起きる 寝たと思っても物音やモロー反射ですぐ起きる。 そ…
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
2ヶ月の赤ちゃん 夜のオムツについて 夜起きることが1回になりましたが その時に必ずおしっこが漏れています。 もぞもぞ動いてオムツがずれて 半ケツになってるみたいです。 泣いて起きるわけではないので わざわざ起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃんママ
吸わせた方がいいんですね💦
出ないのか吸うのを途中で
怒ってやめるのですが…
搾乳器で吸うのとはまた違いますよね😅😅
🧸𖤣𖥧
完ミに切り替えず、混合でお考えなら、吸わせた方が良いかと思います💦
搾乳器でも悪くはないみたいなんですが、やはり赤ちゃんに吸ってもらう方がいいみたいです😔
搾乳器ですと、3時間おき…もう少し頻回にしないと減る一方だそうです。
りーちゃんママ
ありがとうございます😭
混合で考えてるので
頑張って吸わせてみます😭
🧸𖤣𖥧
赤ちゃんが怒って吸わないようなら、お腹が減りすぎてないくらいの間隔で吸わせてみるのと良いかなと思います😊
りーちゃんママ
ありがとうございます😭😭
間隔を短くして吸わせてみます!!