コメント
はじめてのままり
もちろんありますよ😅
授乳毎に吸わせないと減っていくかと
母乳量増やすには頻回に吸わせることだと思います。
はじめてのままり
もちろんありますよ😅
授乳毎に吸わせないと減っていくかと
母乳量増やすには頻回に吸わせることだと思います。
「母乳」に関する質問
旦那は生後1ヶ月だからもう麦茶あげよとか、もう2ヶ月だからりんごジュースあげよとか言うけど まだ2ヶ月なんだからミルクか母乳だけで充分って何回も言ってるのにわかってくれない 今のうちからりんごジュース慣らさな…
生後2ヶ月半 母乳と体重維持のため起こして授乳したいのに起きません😭 起こす方法ないですか? 8時半に寝かしつけてから3時間後位にあげたいのに何したっておきず、起きても寝ぼけて吸いません、、 そこから朝5時頃ま…
生後5ヶ月 初めての麦茶をあげようかなと思っているのですが皆さんはどのようにあげてますか? 離乳食も来週から始めようと思っています! スプーンであげる人もいれば母乳に少し入れてあげたりするみたいで暑いので水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
完ミに切り替えず、混合でお考えなら、吸わせた方が良いかと思います💦
搾乳器でも悪くはないみたいなんですが、やはり赤ちゃんに吸ってもらう方がいいみたいです😔
搾乳器ですと、3時間おき…もう少し頻回にしないと減る一方だそうです。
はじめてのままり
赤ちゃんが怒って吸わないようなら、お腹が減りすぎてないくらいの間隔で吸わせてみるのと良いかなと思います😊
りーちゃんママ
吸わせた方がいいんですね💦
出ないのか吸うのを途中で
怒ってやめるのですが…
搾乳器で吸うのとはまた違いますよね😅😅
りーちゃんママ
ありがとうございます😭
混合で考えてるので
頑張って吸わせてみます😭
りーちゃんママ
ありがとうございます😭😭
間隔を短くして吸わせてみます!!