コメント
はじめてのままり
もちろんありますよ😅
授乳毎に吸わせないと減っていくかと
母乳量増やすには頻回に吸わせることだと思います。
はじめてのままり
もちろんありますよ😅
授乳毎に吸わせないと減っていくかと
母乳量増やすには頻回に吸わせることだと思います。
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月になりましたが哺乳瓶、直母両方拒否が続いております😭 今まで哺乳瓶拒否のため完母で育ててきましたが 母乳も最近嫌がります😭 搾乳して哺乳瓶であげても飲んでくれないし 母乳もおっぱい近づけると嫌がります…
授乳クッションで母乳をあげる時、 赤ちゃんの体の向きはどうしてますか? わたしは新生児の時からずっと 赤ちゃんの体ごと横に向けて、 おへそとおへそが向かい合うように しているのですが、 赤ちゃんの体に悪いですか…
授乳中寝てしまう もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんを育てています 完母目標の混合なのですが、母乳をあげていると毎回寝てしまいます ですが下ろすと目が覚めまだ飲みたいと泣いてしまいます その後あげてもまた寝てしまうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃんママ
吸わせた方がいいんですね💦
出ないのか吸うのを途中で
怒ってやめるのですが…
搾乳器で吸うのとはまた違いますよね😅😅
はじめてのままり
完ミに切り替えず、混合でお考えなら、吸わせた方が良いかと思います💦
搾乳器でも悪くはないみたいなんですが、やはり赤ちゃんに吸ってもらう方がいいみたいです😔
搾乳器ですと、3時間おき…もう少し頻回にしないと減る一方だそうです。
りーちゃんママ
ありがとうございます😭
混合で考えてるので
頑張って吸わせてみます😭
はじめてのままり
赤ちゃんが怒って吸わないようなら、お腹が減りすぎてないくらいの間隔で吸わせてみるのと良いかなと思います😊
りーちゃんママ
ありがとうございます😭😭
間隔を短くして吸わせてみます!!