みのり
①左のグリーン

みのり
②真ん中のネイビー

みのり
③右のレッド(ボルドーらしいです)

ちゅる(29)
ネイビーにして切り替えは黒かネイビーに合わせますかね😊
クマの色が灰色?っぽいので、グレーとかでもいいと思います😊
-
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
いいねもネイビーが多いので、ネイビーにします😍切り替えも黒にしようかなと思います☺️- 3月10日
みのり
①左のグリーン
みのり
②真ん中のネイビー
みのり
③右のレッド(ボルドーらしいです)
ちゅる(29)
ネイビーにして切り替えは黒かネイビーに合わせますかね😊
クマの色が灰色?っぽいので、グレーとかでもいいと思います😊
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
いいねもネイビーが多いので、ネイビーにします😍切り替えも黒にしようかなと思います☺️
「男の子」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の男の子の体重の件です 最後に測った時7.8kg 家の普通の体重計ですが、昨日測ったら7.4でした 400gくらい減っていました。 病院行くべきですか? 母乳も多分飲めてるはずなんですが... 寝返りが始まったせ…
2歳半の男の子とおやつについて相談です。 いつも、お昼寝終わりにおやつ1つ(果物や4連のお菓子等)とジュース(モビコールを飲ませるため、仕方なくリンゴジュースにしています。)を与えています。大体16時くらいです…
娘の癇癪について質問です。 2歳の女の子を育てているのですが、最近嫌なことがあると泣き叫びます。スーパーなどではしないのですが、家にいる時にします。保育園の先生にもきいてみたのですが、保育園ではそこまでひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント