妊活 生理について質問です!昨日寝る前にトイレに行ったら織物シートに少しだ… 生理について質問です! 昨日寝る前にトイレに行ったら織物シートに少しだけ血がついており、生理始まったんだーと思ってましたが、今日何度もトイレに行ってますが、ナプキンに血がつきません💦 治療中で、生理6日目に病院に受診しないといけなく、昨日少し血がついてたから今日生理2日目とカウントしていいと思いますか?💦 それともちゃんと量がでて、生理1日目とカウントした方がいいと思いますか?💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 病院 生理 トイレ ママリ コメント のんのん ちゃんと出血が始まってから1日、と数えるみたいですよ! 3月10日 ママリ ありがとうございます! ちゃんと出血してカウントします! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちゃんと出血してカウントします!