コメント

ちみー
私も産後1ヶ月過ぎぐらいに急に血が出ててもう生理始まったのー。て思ったらその次の次の月から生理が来なくてまだきてないです!悪露の続きだったみたいです😂

まる
悪露が終わりかけくらいでまた血が出て、たまたま1ヶ月健診の前日だったので見てもらったら、この出血が1週間くらいして止まったら生理ですね〜って言われました!
ちみー
私も産後1ヶ月過ぎぐらいに急に血が出ててもう生理始まったのー。て思ったらその次の次の月から生理が来なくてまだきてないです!悪露の続きだったみたいです😂
まる
悪露が終わりかけくらいでまた血が出て、たまたま1ヶ月健診の前日だったので見てもらったら、この出血が1週間くらいして止まったら生理ですね〜って言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつものかかりつけの皮膚科に行ってますが、 今回下の子のオムツかぶれが全然良くなりません。 8月の頭ごろからずっと真っ赤で、ステロイド塗ってもダメです。朝一は赤みは減りますが、時間と共にまた赤くなってきます。…
気管支炎と言われています。 23日に抗生物質をだしてもらい、飲みきりがかかりつけの休診日でした。(仕事も休めず、飲み切る前の受診は難しかった) 近くの小児科で診てもらい、また別な抗生物質を試して3日目ですが、…
今日1歳の予防接種の予定です! ちょうど1週間前に咳と鼻水が出て、熱を測ると、 37.4だったり、37.7だったりして微妙だったので 予防接種を受ける予定の病院に1週間前に受診しました。 その時風邪薬をもらって飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
血の色とか真っ赤でしたか??
ちみー
はい!真っ赤で量も普通に生理がいつもより多い日ぐらいの量でした!