コメント
🤍🤍
食べムラはほぼみんなありますし一度は通る道です。あまり野菜が取れてる気がしませんが💦量が心配ならフォロミ飲ませたりしたらどうでしょうか?
はじめてのママリ
その年齢だったら偏食、少食は全然ありますよ。
栄養あるものを口に出来てますし大丈夫だと思います😊
そのうち食べられるのもが増えますよ!
-
やまひな
ありがとうございます!
- 3月10日
🤍🤍
食べムラはほぼみんなありますし一度は通る道です。あまり野菜が取れてる気がしませんが💦量が心配ならフォロミ飲ませたりしたらどうでしょうか?
はじめてのママリ
その年齢だったら偏食、少食は全然ありますよ。
栄養あるものを口に出来てますし大丈夫だと思います😊
そのうち食べられるのもが増えますよ!
やまひな
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園が始まります! 園には3セットの着替え常備。 洗濯は今のところ大人と子どもと分けており、2日に1回です。 ※毎日子どもか大人かどちらか回してる状態 保育園常備の3セットとは別に、着ていく用で3~4セット…
旦那に言えないので聞いてください😢 子どもが熱出たりしたときは、旦那の仕事のお客様で小児科の方がいるのでそこに行きます。 今回、熱だけで行ったら熱だけだから突発性発疹が1番可能性高いかもと言われました。 息子…
保育士さん教えて下さい!! 【いわゆる育てにくい子は保育園に入ったらどうなるのか…】 低月齢からとにかく手がかかるタイプで、怒り泣きが多く、泣き方も激しく、寝起きはギャン泣きせず起きた事はありません。寝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまひな
一応飲ませています!
あとまだおっパイも飲んでます