ココロ・悩み 医療費控除の申請(スマホでのやり方)分かる方!親切な方!教えてください… 医療費控除の申請(スマホでのやり方) 分かる方!親切な方!教えてください。 私は専業主婦なので主人の源泉徴収票を 見ながらマイナンバーカード方式で医療費控除の 申請をしようと思っているのですが 私のスマホで主人のマイナンバーカードをの番号を 読み取ったり申請しても特別問題はないですか? それとも主人の、スマホで申請した方が 今後のことも考えて良いのでしょうか?? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 2 親 医療費控除 申請 専業主婦 スマホ マイナンバー 主人 源泉徴収 🔰(27)(4歳2ヶ月) コメント ままり 読み取るときにパスワードの入力があるので、それがわかるのであればどのスマホでも大丈夫だと思います🙆♀️ 3月10日 🔰(27) パスワードわかります🥺 ありがとうございます😭💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
パスワードわかります🥺
ありがとうございます😭💓