コメント

ままり
読み取るときにパスワードの入力があるので、それがわかるのであればどのスマホでも大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
読み取るときにパスワードの入力があるので、それがわかるのであればどのスマホでも大丈夫だと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
大好きなママ友たち。 でも最近外食頻度あがっててキツいです。 育休中でも財布別なので自分のお金だし、今日はつわりっぽさもあったのですが、まだそんな話してないし💦 やんわり断ったけど、伝わらず😭 気持ち悪い😭 みな…
私は胸、左腕全部、背中全部、右の肩から肘まで和彫のタトゥーが入っています。 息子の行事の際は隠してます。 最近、タトゥー入れた事に後悔があります。 やはりタトゥーを消すべきでしょうか? 偏見はありますよね?
これどう言ったらよかったんでしょう、、、 小3の子供がお友達と遊ぶ約束(3人で)してきました 近所なのでママさん達とも交流があり 下の子もお互いいるので みんなで公園で遊ぶことも何度かありまして 場所が決まって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰(27)
パスワードわかります🥺
ありがとうございます😭💓