妊娠・出産 妊娠5wです。お腹がギュー?グー?っと引っ張られるというよるも押されて… 妊娠5wです。 お腹がギュー?グー?っと 引っ張られるというよるも 押されてる?縮むような感覚があるんですが 普通ですか? 過去に流産経験があり不安です。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント チキン🍗 子宮が大きくなる準備の痛みですかねぇ? 私もありましたよ😱 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子宮が大きくなってるいたみだといいのですが。 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子宮が大きくなってるいたみだといいのですが。
ありがとうございます!