※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

新生児と一緒にいるとき、スマホで何をしていますか?YouTubeは音を出せないので困っています。他に何かおすすめありますか?

新生児の子と家にいるとき、スマホで何をしていますか?
YouTubeみたいけど、寝てる時はなるべく起こしたくなくて、音鳴らさないとテロップ出ないのがあるし…ネットサーフィンも飽きてきたし…
みなさん何して時間つぶしてますか?

コメント

メメ

もう新生児じゃないけどスマホでゲームしたり、動画観たりしてました😃
音は全然出してます🙆‍♀️
静かなのに慣れるとそれじゃないと寝なくなるって言われて、上の子の時から音も光も日中は気にしてないです。

アキ

わたしはずっと漫画読んでました😂
あと、寝てるから…と慎重に過ごしてると、敏感な子になると聞いたことがあるので、ガンガンテレビつけてました!

あちゃん

新生児じゃないですが、寝てる時は漫画見たり、イヤホンしてYouTubeみたり
録画見たりしてます!

はじめてのママリ

ワイヤレスイヤホン片耳だけして動画見てました😊

まま

みなさんありがとうございます♪神経質にならず、いろいろやってみようと思います!