※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤍
家族・旦那

マックのポテトとナゲットがどうしても食べたくなり夫にLINE。快くいい…

マックのポテトとナゲットがどうしても食べたくなり夫にLINE。
快くいいよ、と言ってくれました。
病院など以外は現金ではなくクレカ支払いなのでお金の稼ぎ、権利を握る夫に毎回許可もらってます!😂

それはそうと、、夫も食べたいだろうなあ、、と。
夫は私の朝作った冷めたお弁当なのに..申し訳ない!!

でも食い煩いが起きそうなくらい食べたかった!!!!

夫よ!!!!!今日もマックのポテトとナゲットは美味しいよ!!!(笑)

因みにハッピーセットのおもちゃは鬼滅ではなく絵本です☺️

コメント

りりー

えらいですね(;_;)
うちは真逆で旦那が稼いでるのに、私がお金握ってて
コンビニのジュース飲みたくなった時に ジュース飲みたいんだけど200円くれない?と連絡してきます笑笑
PayPayで送ってあげるんですけど、
わたしなんて好き勝手
きょーはマック食べたいからマックたーべよ。とかすき家たべよーとか、
旦那は毎日残りおかずのお弁当なのにごめんよーって感じですwww

• 🤍🤍

🤍🤍

私の浪費癖が強く、本当はクレカすら持たせたく無いはずなんです😂お金の管理なんて一切出来ず、付き合ってる時から夫に任せてました!油断したらまた大変なことになりそうなので小さな買い物でも絶対許可取ります!もう子供もいるのでお金の面で家族に迷惑かけたくないので😭😭ほんとあるもの詰めた弁当なのに毎日完食して帰って自分で弁当箱洗って感謝です😢😢

• 3月10日

このあと検診終わりにポムの樹でオムライス食べて帰ります☺️
テレワークの夫はカップ麺か冷凍パスタです(笑)
お小遣いから出すので罪悪感なしです!(笑)

• 🤍🤍

🤍🤍

うちはお小遣い制ではなく言えばお金もらえる、使えるって感じです!お小遣い制にされたら秒で使い終わっちゃいます😢😢😢

• 3月10日
はじめてのママリ

許可得てるのがすごいです!
自由にマックやらケンタやらミスド食べてます😂
何よりお弁当作ってるのがすごいです!うちは社食任せ😂😂

• 🤍🤍

🤍🤍

私のお金ではないので🥲お弁当めんどくさいけどそうでもしないと私が朝いつまで経っても起きないのでわざわざ夫に起こしてもらって作ってます(笑)

• 3月10日