※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riaaa*☆
家族・旦那

旦那が以前薬を飲んだ時、一粒引き出しの中に落としてそのまま放置。見…

旦那が以前薬を飲んだ時、一粒引き出しの中に落としてそのまま放置。見ていた娘に"おちたよ?"と言われていたのに。その時は"いいよ!大丈夫だよ!"と言っていた旦那。
私は落ちてなかったのかな?と思いその時そのままにしてしまっていて、今0歳の長男がその引き出しを開けていて、ふと思い出して探ってみると…落ちてる💊‼︎‼︎
なんでも届く、なんでも口に入れる子どもがいるのに、そのまま放置してるなんて…本当にありえない💦
なにが"大丈夫だよ!"だ!!!💢

そもそも開けれるところに薬をしまうことも間違ってる。やってくれるのはありがたいけど。
はぁーーー、愚痴吐くくらいなら自分がちゃんと整理管理しろよって感じだよな。
旦那への怒りも結局自分の至らなさにムカつきが返ってくる…。それでも…もう少し子どものこと、家族のこと考えて欲しいと願うのはワガママかな…泣

コメント

なつ

私ならワザと、さっき息子くんが引き出し漁ってて思い出したんだけど、この前の落とした薬ちゃんと捨ててるよね?って連絡します。
それで放置しておきます🤣
ちょっとは心配させてやる!!笑

• Riaaa*☆

Riaaa*☆

そうですよね‼︎放置はできなかったのですが、私もなんて言ってやろうか考えています🤣

• 3月10日
  • なつ

なつ

薬を放置じゃなくて、旦那さんからの連絡を放置です😂
    少し経って、バタバタしてて返信出来なかった〜
    てか薬残ってたし!気を付けてよね!って言います😂

• 3月10日
  • Riaaa*☆

Riaaa*☆

あ!そっちですね!笑 すみません💦
    それいいですね‼︎👍✨

• 3月10日
  • なつ

なつ

そっちです😂
    にしてもRiaaaさんが薬の件を覚えててよかったですね!もし知らずのそのままだったら、、、、でしたね😱

• 3月10日