妊娠・出産 帝王切開で産後1週間経ち、傷が痛む症状がある。病院で痛みどめの薬や塗り薬をもらえるか相談したい。傷は問題ないと言われたが、痛みがある。 産後1週間が経ちました。 初めての帝王切開の出産だったんですが。 傷がよく傷みます。 ふとした動きで ビリッと破けるような、ズキンズキンするようなヒリヒリするような感じです😖😖 これを病院で言ったらロキソニンなど 飲む傷みどめがもらえますか? それとも、傷の塗り薬とかですか? 傷は入院中はキレイだし問題ないと言われましたが傷みはあります😵 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 出産 ママリ。(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1人目帝王切開でした! 病院で欲しいって言ったらもらえると思います! 退院ギリギリぐらいまで飲み薬もらってました💧 なんだかんだ1ヶ月くらいは痛かった気がします😢 3月10日 ママリ。 そうなんですね! 1ヶ月くらいしたら少しは落ち着きますか? ふとした瞬間の動きで ビリビリってなる傷みあって😖😖 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
1ヶ月くらいしたら少しは落ち着きますか?
ふとした瞬間の動きで
ビリビリってなる傷みあって😖😖