産婦人科・小児科 堺市で帝王切開するに当たりおすすめの産院教えてください。帝王切開2回… 堺市で帝王切開するに当たりおすすめの産院教えてください。 帝王切開2回は別の病院でしました。 3回目は産院でしたいと考えてます。 ここの病院安心してお願い出来た。 産後他の子どもと同室で泊まれるなどありましたら教えていただきたいです。 コロナ以来そういう同室で出産後過ごせる産院はないですかね😭 最終更新:53分前 お気に入り 病院 産院 帝王切開 おすすめ 出産後 堺市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あーちゃん 堺市のどの辺ですか? 大阪市の急性期は遠いですか? 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント