コメント
あーちゃん
堺市のどの辺ですか?
大阪市の急性期は遠いですか?
み
私ではなく知り合いに聞いた話ですが、吉川病院ってところが帝王切開が上手だそうです✨️
-
はじめてのママリ
聞いたことあります!
場所とホームページ見てみます☺️- 6月24日
あーちゃん
堺市のどの辺ですか?
大阪市の急性期は遠いですか?
み
私ではなく知り合いに聞いた話ですが、吉川病院ってところが帝王切開が上手だそうです✨️
はじめてのママリ
聞いたことあります!
場所とホームページ見てみます☺️
「産院」に関する質問
産婦人科選びについて さいたま市緑区浦和美園に在住している者です。 3日ほど前に妊娠検査薬で陽性反応があり、初産で無痛分娩できる産婦人科を探しています。 候補として川口のかわぐちレディースクリニックと東所沢の…
1人目の時母乳で頑張ろうと思っていましたがうまくいかず2人目もできれば完ミがいいのですが産院で母乳が出るようなマッサージ?とかなくただ吸わせればそのうち出てくるものなのでしょうか…?
東京都荒川区在住です。分娩先を探しています。 通っている産婦人科では分娩ができない為、セミオープンシステムというもので墨田区の賛育会という総合病院を紹介されました。 通ってる婦人科医曰く、麻酔科医の腕が良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中区の方です。
2人目まで何かしら産院では産めない理由があり総合病院でしたが、
3人目は産院で出産したいなと考えてます🥹
2人目の子だけでも一緒に入院できれば、自宅の方も任せやすいなと思いまして💦
急性期?は子供と一緒に入院ができるところなんですか?