コメント

とんちんかん
お宮参りは保育園の入園式着たシャツに蝶ネクタイとハーフパンツにしました😀
お食い初めのときは普通の服でした☀️
とんちんかん
お宮参りは保育園の入園式着たシャツに蝶ネクタイとハーフパンツにしました😀
お食い初めのときは普通の服でした☀️
「お祝い」に関する質問
鯉のぼり捨てるか悩みます… 捨てる90パー 捨てない10パーの気持ちです🤣 その鯉のぼりは、 義母が長男に初節句のお祝いとしてくれました🎏 しかし、その数ヶ月後、訳合って絶縁しました。 精神科医も義母が原因と断言…
還暦祝い、どんなふうにお祝いされましたか? 旦那の方は、お義母さんの時は結婚したばかりで、お誕生日のお祝いのプレゼントとお花にプラスして5万ほど渡しました。お義父さんには、江戸切子のグラスを集めてるらしいの…
旦那さんの夏のボーナスって6月.7月ですか? 去年の夏に転職して冬は12月にはいりました! 夏のボーナスがまだなんですが7月なんですかね💦 まだ何も言われてないみたいなのでまさかボーナス ないって事あり得ますかね…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
私もお宮参り、上の子はスーツにしたいと思います♪とても参考になりました☺️