子育て・グッズ 下の男の子のお宮参りや100日のお祝いの際、上の3歳の男の子には何を着… 下の男の子のお宮参りや100日のお祝いの際、上の3歳の男の子には何を着せたらよいでしょうか? 下の子には、上の子の時に購入した写真の袴ロンパースを着せる予定です。 上の子には、100サイズの似たような袴を探すか、スーツっぽいものを買うか、悩んでいます。 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り お宮参り 男の子 3歳 スーツ お祝い ロンパース 写真 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント とんちんかん お宮参りは保育園の入園式着たシャツに蝶ネクタイとハーフパンツにしました😀 お食い初めのときは普通の服でした☀️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 私もお宮参り、上の子はスーツにしたいと思います♪とても参考になりました☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
私もお宮参り、上の子はスーツにしたいと思います♪とても参考になりました☺️