子育て・グッズ 娘と二人暮らしで毎日洗濯する場合洗濯機4.5kgって小さいでしょうか?こ… 娘と二人暮らしで毎日洗濯する場合洗濯機4.5kgって小さいでしょうか? これから引っ越し予定でどのサイズにしようか悩んでます。 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 洗濯機 引っ越し ままり(6歳) コメント Καnα♥︎ 毎日するなら全然足りると思いますよー! 5キロを最近まで使ってましたが 主人と2人の間は2日に1回とかでいけてました🙆♀️ 3月10日 Καnα♥︎ ただ大きい物(毛布とか)は洗えないって感じだと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Καnα♥︎
ただ大きい物(毛布とか)は洗えないって感じだと思います!