高温期11日目でチェックワンファストの早期検査薬でフライング検査し…
高温期11日目でチェックワンファストの
早期検査薬でフライング検査して
陰性だった場合
もうあまり可能性はないのでしょうか?
同じような経験をしたことがある方
是非教えてください‼︎
- すまいる(3歳8ヶ月, 13歳)
コメント

mocha
高温期10日目にチェックワンファストで陰性→2日後にドゥーテストでもう一度試してみたらくっきり陽性がでました!
高温期11日目でチェックワンファストの
早期検査薬でフライング検査して
陰性だった場合
もうあまり可能性はないのでしょうか?
同じような経験をしたことがある方
是非教えてください‼︎
mocha
高温期10日目にチェックワンファストで陰性→2日後にドゥーテストでもう一度試してみたらくっきり陽性がでました!
「検査薬」に関する質問
※検査薬うつります 10/4生理予定日です。 先ほど朝イチの尿ではないですが検査薬しました。 薄く陽性反応出てますが生理当日での薄さだと化学流産の可能性をみました。 みなさんの意見を聞かせてください。 また、これぐ…
(検査薬写真が写ります) 初めて投稿するので何か不備や失礼などがあれば申し訳ありません。 2人目を妊活中です、9月24日排卵日、行為は9月19日、22日、23日です。 フライングは百も承知なのですが、きょう朝ドゥーテス…
生理が遅れて3日目です。息を吸った時、横腹が引っ張られるような、痛みが続いています。同じような方、いますか? 現在2人目の妊娠を希望し、上の子のお産から早7年経過し、検査薬の陰性を何度もみては落ち込み、フライ…
妊活人気の質問ランキング
すまいる
そうなんですね🥺
ありがとうございます😭
もう少し期待を持って
明日か明後日にもう一度検査してみます😢