子育て・グッズ ベビーバスチェア使わなくなったからあげるよ〜!って写真付きでLINE送ら… ベビーバスチェア使わなくなったからあげるよ〜! って写真付きでLINE送られてきたのですががっつり値札貼ってあって😅 色も男の子色でうちは女の子だしなぁー。と思ったのですが いる?じゃなくてあげるよ!だったので断れず🤥 お返しはそのチェア2000円ぐらいなので1000円ぐらいの茶菓子でいいですかね?1000円の茶菓子って量も少ないしショボイかなぁって🥲 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 お返し 女の子 男の子 写真 LINE mco(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント