まー
長男はまだ新生児の頃に買ったハサミの形の爪切りを使っていますよ✂️
とくに不自由はないので…😅

退会ユーザー
私の所も まだ新生児〜のハサミです✂️
ハサミの方が切りやすいのでそれを まだ使ってます😂

はじめてのママリ🔰
3歳ですがまだ新生児の頃に買った爪切りバサミ使っていますよ😂

🦖👶✨
みなさんありがとうございます😊
3歳でも新生児用不自由ないんですね✨壊れなければ買い換えないことにします!!
まー
長男はまだ新生児の頃に買ったハサミの形の爪切りを使っていますよ✂️
とくに不自由はないので…😅
退会ユーザー
私の所も まだ新生児〜のハサミです✂️
ハサミの方が切りやすいのでそれを まだ使ってます😂
はじめてのママリ🔰
3歳ですがまだ新生児の頃に買った爪切りバサミ使っていますよ😂
🦖👶✨
みなさんありがとうございます😊
3歳でも新生児用不自由ないんですね✨壊れなければ買い換えないことにします!!
「1歳」に関する質問
10月生まれのお子さんをお持ちの皆様、育休延長されますか? 今年の10月で1歳になるのですが、できれば来年4月から保育園に預けたいと考えています。 育休延長が厳格化し、まだ自治体やハローワークによって対応がまちま…
4月から保育園に通ってる1歳の子供がよく熱出します。 毎回病院には受診してますが、原因不明です。 月曜お昼寝後に熱があり、お迎え行きましたが翌朝には熱は下がってて火曜は熱出なかったのですが、水曜の今日また熱が…
みなさん月々食費どれくらいかかってますか? お米代、外食費(仕事昼休みの外食は含まない)込みで知りたいです🙇♀️差し支えなければ家族構成、外食回数も教えてください! うちは大人2人、子ども2人(5歳、1歳)、外食月3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント