妊娠・出産 つわりが収まったから今日は2ヶ月ぶりに仕事いこ〜っと😊久々に電車乗る… つわりが収まったから今日は2ヶ月ぶりに仕事いこ〜っと😊 久々に電車乗るからドキドキ😂 いつも帰りは保育園のお迎えがあるから早歩きして駅の階段どたどた降りてたから気をつけなきゃ😇 元々せっかちだったから何かと早歩きしてしまうんだろうな〜😇😇 最終更新:2021年3月10日 お気に入り つわり 保育園 車 ダンボ(7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 頑張ってください😆💪 気をつけてくださいね☺️ 3月10日 ダンボ ありがとうございます😊 久々なので業務内容でミスりそうです!笑 3月10日 boys mama⸜❤︎⸝ 久々だとドキドキしますよね😂 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
ありがとうございます😊
久々なので業務内容でミスりそうです!笑
boys mama⸜❤︎⸝
久々だとドキドキしますよね😂