サプリ・健康 生理で辛いときみなさんどう過ごされてますか?家事は頑張ってやりますが… 生理で辛いときみなさんどう過ごされてますか? 家事は頑張ってやりますが子供と思いっきりは遊べなくて😭😭 公園に連れて行けなくて申し訳ない、、 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 生理 家事 公園 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 寝転びながら遊んだりしてました🥺 その時だけなので我慢してもらったりもしました🥺 3月10日 はじめてのママリ そんな感じになってしまいますよね💦 ありがとうございます! 3月10日 boys mama⸜❤︎⸝ 生理の期間だけだし無理せずに終わったらいっぱい遊んであげたら大丈夫です😆✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな感じになってしまいますよね💦
ありがとうございます!
boys mama⸜❤︎⸝
生理の期間だけだし無理せずに終わったらいっぱい遊んであげたら大丈夫です😆✨