その他の疑問 小学校の先生をしている20代半ばの女友達に渡す誕生日プレゼントに悩ん… 小学校の先生をしている20代半ばの女友達に渡す誕生日プレゼントに悩んでます😭 予算は5千円以内です🙏 仕事に使えるような物でもいいし、プライベートな物でも大丈夫です。なにか案ください😂 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 小学校 夫 先生 誕生日プレゼント 友達 いち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 香水とかどうでしょうか😌✨ 3月10日 いち はじめてのママリ🔰さん 回答ありがとうございます! オススメの香水ありますか🥺🥺🥺? 3月10日 退会ユーザー 個人的にジルスチュが好きで、爽やかで可愛らしい見た目と香りで、プライベートでもお仕事でも使えるミストやハンドクリームなど、香りで癒しやおしゃれを楽しんでもらえるかなと😊✨公式サイトでもプチギフトにお勧めとありました🎁 3月10日 退会ユーザー 香水ってわけではありませんがこちらもいいなと思いました😊 3月10日 ママリ ちょっとおしゃれなタンブラーとかどうでしょうか? 学校の先生してると、休憩時間にササッと水分補給するのに机において置けると便利かと思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
はじめてのママリ🔰さん
回答ありがとうございます!
オススメの香水ありますか🥺🥺🥺?
退会ユーザー
個人的にジルスチュが好きで、爽やかで可愛らしい見た目と香りで、プライベートでもお仕事でも使えるミストやハンドクリームなど、香りで癒しやおしゃれを楽しんでもらえるかなと😊✨公式サイトでもプチギフトにお勧めとありました🎁
退会ユーザー
香水ってわけではありませんがこちらもいいなと思いました😊