アイス🍨
受診します!!!!!

アイス🍨
様子見て、また出血があるようだったら受診する!

アイス🍨
次回まで受診しないで様子みる!

アイス🍨
皆さん、ご回答ありがとうございました!受診して、赤ちゃんの無事を確認してきました。ありがとうございました😭
アイス🍨
受診します!!!!!
アイス🍨
様子見て、また出血があるようだったら受診する!
アイス🍨
次回まで受診しないで様子みる!
アイス🍨
皆さん、ご回答ありがとうございました!受診して、赤ちゃんの無事を確認してきました。ありがとうございました😭
「病院」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
明日妊婦健診なのですが 数日前から咳が出てます。 発熱はありません。 上の子も同じ症状で幼稚園のお迎えの時間に間に合わないので 連れて行く予定なのですが 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 子供自体は連れて…
【 いいねで教えてください🦠 】 12(土)に娘の誕生日があり 前日から当日にかけて計画しているものがあります(外出) ですが、今朝から36.7~37.4をいったりきたり くしゃみ、鼻水、少し咳、朝のみ軟便 があります。 シロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント