お仕事 平日の9時から16時の勤務希望です。5月から慣らし保育後に働き始める予定。他の職場も検討中。4月に別の面接があっても失礼でしょうか? 平日のみ、9時から16時まで この2つを希望して求職中です。 問い合わせしたりして 今一件チェーン店のカラオケ店がokをくれています。 働き始めるのが慣らし保育が終わった5月からで 面接はまだしていません。待ってもらっている状態です。 もしもっと職場が近く、いい条件のものがでるかもしれないと期待しています。 カラオケ店の方は4月の初め頃に面接をしてもらっても、失礼になりませんか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 面接 職場 カラオケ 慣らし保育 求職 🍭(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まだ面接を受けてないし、カラオケ店がすぐに人手が欲しいってわけでなかったら大丈夫だと思います。 3月10日 🍭 5月から働き始めなら面接はまだいいとカラオケ店側から提案してくれたので、すぐに人手が欲しいってわけでは無いと思ってます😢 ありがとうございます😊 3月10日 はじめてのママリ 向こうから言ってくれたんなら全然気にしなくて良いと思います😊 他に良い求人が出たらそっちに行くのも🍭さんの自由ですし。 でも融通利いてくれそうで良さそうなお店ですね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
5月から働き始めなら面接はまだいいとカラオケ店側から提案してくれたので、すぐに人手が欲しいってわけでは無いと思ってます😢
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
向こうから言ってくれたんなら全然気にしなくて良いと思います😊
他に良い求人が出たらそっちに行くのも🍭さんの自由ですし。
でも融通利いてくれそうで良さそうなお店ですね!