コメント
はじめてのママリ
まだ面接を受けてないし、カラオケ店がすぐに人手が欲しいってわけでなかったら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
まだ面接を受けてないし、カラオケ店がすぐに人手が欲しいってわけでなかったら大丈夫だと思います。
「面接」に関する質問
簿記試験 3級落ちました😱💦💦💦 第168回の筆記試験を受けたら、 なんだか解いていた模擬試験とレベルが違って えー😱と、焦って、、集中できず 震えてしまいました。 とは言え、70点で合格ならギリ受かってたりしてないかな…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
①そもそも土曜出勤月1回と書いているのに2、3回出てほしいと言う会社(1回程度とか曖昧には書いてないです) ②土曜出勤1回だと思って習い事も月3回は行けると応募して、土曜月1回出勤。面接ではその為土曜出勤につい…
お仕事人気の質問ランキング
🍭
5月から働き始めなら面接はまだいいとカラオケ店側から提案してくれたので、すぐに人手が欲しいってわけでは無いと思ってます😢
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
向こうから言ってくれたんなら全然気にしなくて良いと思います😊
他に良い求人が出たらそっちに行くのも🍭さんの自由ですし。
でも融通利いてくれそうで良さそうなお店ですね!