妊娠・出産 今週の土曜日にやっと初診に行けると思っていたのですが、上の子が水疱… 今週の土曜日にやっと初診に行けると思っていたのですが、上の子が水疱瘡っぽくなってしまいました。 私も小さい頃なっていないようでとても心配です。 そのような時に産婦人科に行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 産婦人科 夫 上の子 ままリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱん 行く前に電話して確認した方が良さそうかな🤔と思います! 3月10日 はる🌸 産院に電話して聞いてみる方が良いですね(*˘︶˘*) お大事に……✰ 3月10日 ままリ そうですよね😣 ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント