旦那の誕生日が明日です。先週おでかけした際に、旦那の誕生日プレゼン…
旦那の誕生日が明日です。先週おでかけした際に、旦那の誕生日プレゼントに
ベルトと革靴を一緒に選び買ってあげました。仕事がスーツな為毎日使いボロボロだったので(^o^;)
出勤の際にベルトを使ってくれていますが、もうプレゼント渡したしなぁ~と。
サプライズ感も無く(´-ω-`)
明日は、ケーキを買って来て夕飯後に食べようと思っていますが、それだけではなぁと・・・思ってます。
仕事を退職した私は、貯金も育児消耗品や、生活消耗品、食料品など最低限のものを買ってあまり使わないようにしていますが働いて無いため貯金も、もう無くなりかけてます(×∀×๑ )
多分旦那は、ベルトも革靴も買って貰ったから良いのにといいそうですが( ´•ω•` )
そんな金欠状態ですが、旦那に何かしてあげたくて(。-∀-)悩んでいます⤵
- タマクロ(6歳, 8歳)
コメント
ぴーちゃん
カードとかどうですか😄??
子供の写真と手形アート、メッセージと子どもがぐちゃぐちゃ描いた落書きで、見開きの小さなカード作りました♡とても喜んでくれましたよ☆
のん鹵
うちもプレゼント、ケーキは一緒に買いに行ったのであげるものもなく、、>_<
寝相アートでケーキの写真撮って印刷してあげました♡!
写真の裏に手紙としてメッセージを書きました✩︎⡱
ちなみに父の日には花束の寝相アートの写真を100均のフレームに入れてあげました(●︎´∀︎`●︎)
結局寝相アートです。。笑
-
タマクロ
回答有難うございます。
寝相アートを撮ったことが
ありません(´×ω×`)寝相アートで
ケーキの写真は難しいですか?- 8月22日
-
のん鹵
わたしは子どもの布団二枚と真ん中の茶色いのはマフラーで作ったのでとっても簡単でしたよ◡̈⃝︎⋆︎*
いちごの服を持っていたのでてっぺんのいちごとして娘を写しましたが、隣に寝かせるだけでも全然かわいいと思いますし♡
オムツ並べてケーキにする寝相アートもよく見ますが、布団二枚の方が楽ちんです笑
家に花紙があったのでお花は作りましたが、カラフルなタオルとか並べるだけでも全然いけますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
撮った写真の画像を加工して印刷しました!- 8月22日
-
タマクロ
写真載せて頂き有難う
ございます(*//艸//)♡
寝相アートこうやってする
のですね☀有難うございました
😍✨✨
私はマグカップで加工を
したことがあるぐらいかな(笑)- 8月22日
-
のん鹵
マグカップに入ったお子さんかわいいですね〜´ ³`°) ♬︎*.:*♡
いろいろな種類のマグカップで撮ると雰囲気も変わっておもしろいですね!!
寝相アート、本格的な方はもっとすごいんだと思いますが、材料もそんなにないし、あるもので出来る範囲で楽しんでます✩︎⡱- 8月22日
-
タマクロ
有難うございました(๑^ ^๑)/
家にある材料で作れたら、
いいですね💓私も家に何か
ないか探してやってみたく
なりました。٩( >ω< )- 8月22日
タマクロ
回答有難うございます😊✨
手づくりガードいいですね🎵
手形は、娘がすごく嫌がって
大変だった事があるので、
娘と私とで撮った写真でメッ
セージガード作ってみます😍💖
ぴーちゃん
手形は寝てる時だと簡単に取れますよ😄
タマクロ
手に何か塗って紙に、
はんこみたいに、手形を
とるのですか?
私は、手が汚れずに手形が
取れるものが売っていて
ハーフバースデーの記念に
作ったことがあります。
ぴーちゃん
うちは絵の具でやってます😄
スタンプ台もネットやベビザラスで見たことありますが、サランラップに絵の具出して少しだけ水で薄めて手に塗ってから髪にペタッとやるとすぐできますよ😄
濡れタオルも用意しておくとさっとふけて、汚れないし寝てるうちにすみます!
タマクロ
有難うございます😆✨✨
絵の具を使うのですね。
絵の具が無くて残念です(-ω-;)
実家に住んでいた頃は、学生
時代使っていましたが、何年前
のことやら。今、置いてあるの
かすら分からない状態です(笑)
でも、やり方を教えて頂き、
有難うございました(´>ω<`)💓💓